Cara Membuat Banyak Akun Instagram dalam 1 HP Gampang Kok

Membuat banyak akun Instagram, membuat multi akun di Instagram sebenarnya sangat gampang. Kamu tidak perlu banyak menginstall aplikasi ( clone aplikasi ) karena memang di aplikasi Instagram Official disediakan pilihan untuk login lebih dari 1 akun di dalam 1 HP

Cara membuat 2 akun Instagram dalam 1 HP ini bisa kamu lakukan di HP android maupun iPhone, nggak cuma 2 akun sih bisa lebih banyak lagi juga bisa

Fitur dari Instagram ini sangat membantu buat kamu yang gemar koleksi akun Instagram dalam 1 HP. Misalnya kamu buat jualan online lewat Instagram dan ingin memisahkan dari akun pribadi bisa menggunakan fitur multi akun Instagram dengan sangat simpel

Mudahnya lagi, akun Instagram di dalam 1 HP ini akan tersimpan jadi sangat gampang pinsah ke akun satu ke akun yang lain

Notifikasi nya juga tetap bisa realtime pokok tidak kamu logout ya, jadi semua akun tetap bisa online dalam 1 HP. Oke buat kamu yang sudah tidak sabar pengen tahu bagaimana sih cara membuat banyak akun Instagram dalam 1 HP

Berikut ini step by step membuat 2 akun Instagram dalam 1 HP ( sebagai contoh 2 akun saja ya )

Cara membuat banyak akun Instagram dalam 1 HP

Agar berhasil membuat multi akun Instagram, langkah awal adalah melakukan update aplikasi Instagram. Selain biar dapet fitur terbaru juga sangat penting untuk menghindari adanya bug atau error di aplikasi Instagram kamu

Sudah berhasil melakukan update, langkah selanjutnya persiapam membuat akun Instagram banyak dalam 1 HP sebagai berikut ini

Buka aplikasi Instagram kamu, dan masuk ke menu home atau profile seperti gambar dibawah ini

Cara membuat banyak akun Instagram dalam 1 HP

Sudah terbuka seperti gambar diatas, perhatikan pada bagian yang aku kasih tanda anak panah. Sebelumnya kamu klik aja bagian itu dan nanti baru keluar menu unutk nambah akun baru di Instagram

Kalau diatas sudah aku buat 2 akun, akun pribadi dan akun blog ini. ( Jangan lupa follow ya @statusgue_com ). untuk nambah akun Instagram silahkan klik bagian yang sudah ditandai kotak merah

Nanti kamu akan dibawah ke halaman baru unutk membuat akun Instagram baru atau login dengan akun yang sudah ada

Cara membuat banyak akun Instagram dalam 1 HP

Untuk membuat akun Instagram baru, kamu bisa baca artikel sebelumnya yang sudah pernah aku bahas soal Cara buat akun Instagram baru dengan cepat

Tapi misalnya kamu sudah punya akun, sudah pernah daftas sebelumnya bisa langsung login saja dengan user dan password lama itu

Samapi disini kamu sudah bisa memiliki 2 akun Instagram dalam 1 HP, bisa lebih banyak lagi sih gak cuma dua saja

Keuntungan membuat banyak akun Instagram dalam 1 HP

Bisa membedakan antara akun pribadi dan akun official ( misal buat blog, buat jualan online dan lainnya )

Bisa digunakan untuk melihat akun orang lain yang sudah memblock akun utama kamu ( Buat stalking manatan 😛 )

Dan bisa kamu tambah sendiri keuntungannya apa lagi ya

Oke, semoga dengan adanya cara membuat banyak akun Instagram di dalam 1 HP ini bermanfaat. Jangan lupa bantu share dan tinggalkan komen jika masih ada kesulitan

Ari

Haloo namaku ari, founder wahanarupa.com yang sekarang lebih aktif menjadi penulis di statusgue.com

Leave a Reply

Close Menu