Instagram diblokir Teman? Begini Agar Bisa Melihat Postingannya

Instagram diblokir teman? sukurin 😛 hehe becanda gaess makanya jangan stalking mantan muluk biar nggak diblokir, eh. Uda, serius deh

Jadi gini, sebenernya aku juga bingung mau buat judulnya biar kamu yang akun Instagram diblokir teman bisa masuk ke blog statusgue.com

Biar gak binggung aku kasi gambaran study kasus seperti berikut ini

Jadi aku punya akun Instagram, karena di Instagram memang ada fitur blokir orang lain maka kita kalau sudah diblokir tidak bisa melihat semua aktifitas akun Instagram teman kita yang sudah memblokir tesebut

Tugas kita disini nanti bagaimana agar bisa melihat kembali aktifitas akun Instagram yang sudah memblokir akun Instagram kamu

Sebenarnya trik membuka blokiran Instagram ini sangat simpel, kita memanfaatkan kelengahan teman yang sudah memblokir kita itu, pokoknya biar bisa melihat kembali ya

Nah, sudah tau kan permasalahan dan apa yang harus kamu lakukan? oke mari kita bahas bersama sama bagaiamana melihat postingan akun Instagram orang lain walaupun kita sudah diblokir

Cara mengatasi akun Instagram diblokir teman

Sebelum melangkah lebih lanjut, apakah benar akun kamu sudah di blokir? kalau masih bingung berikut ciri – ciri akun instagram diblokir teman

Kamu tidak bisa melihat postingan teman kamu yang sudah memblokir kamu

Tidak bisa mengirim pesan DM, dan hilang dari daftar follower atau following

Semua aktivitas akun teman kamu yang sudah memblokir akun kamu tidak bisa dilihat, mulai dari story, history like dan lainya

Seperi yang sudah dijelaskan di FAQ Instagram seperti dibawah ini

FAQ Instagram: Apa yang terjadi jika saya memblokir seseorang di Instagram?

Saat Anda memblokir seseorang, orang tersebut tidak akan dapat menemukan profil, kiriman, atau cerita Anda di Instagram. Orang tersebut tidak akan diberi tahu jika Anda memblokirnya. Sumber

Jadi seakan akun dia sudah tidak aktif, tapi masih ada dan bisa kamu temukan di menu pencarian akun

Kalau semua ciri diatas kamu alami di akun Instagram kamu, berikut ini biar tetap bisa melihat / stalking mantan, eh 😛

Langkah melihat akun Instagram yang memblokir akun kamu

Pertama, update aplikasi Instagram kamu agar bisa lebih fresh dan mendapat fitur terbaru dari Instagram

Selanjutnya, membuat akun baru dengan cara memanfaatkan multi akun di Instagram. Jika masih bingung cara membuat multi akun tidak perlu kwatir ya

Baca juga: Cara membuat banyak akun Instagram di 1 HP

Nah, sudah baca artikel diatas, sekarang kamu sudah mempunyai multi akun di 1 HP kamu. Sekarang coba cari akun teman kamu yang sudah memblokir tadi

Dan taraa, kamu bisa melihat postingan dia kan

“Mas, aku kok tetep gabisa lihat postingan dia? gimana caranya biar bisa melihatnya?

Masih belum bisa juga, ada kemungkinan akun teman kamu di seting private. Jadi yang bisa melihat potingan dia hanya orang-orang yang sudah follow dia dan disetujui unutk mengikuti nya

Instagram diblokir Teman

Jadi gini, kalau diatur default, semua orang bisa langsung melihat postingan dia. tapi kalau di atur pivate kamu harus follow dan menunggu persetujuannya agar bisa melihat postinganya

Kalau sudah gini, buat akun baru kamu tadi menjadi akun samaran. Buat nama yang tidak mencurigai dan follow teman-teman dia dulu.

Agar dia tidak curiga, kalau akun baru kamu kosongan kan mencurigakan yang ada nanti tidak di terima permintaan follow kamu

Nah, kalau sudah ada isinya dan sudah tidak terlalu mencurigakan bisa langsung follow dia dan berdoa agar diterima 😀

Itulah cara mengatasi Instagram diblokir teman agar tetap bisa melihat postingannya. Cara ini hanyalah memanfaatkan celah yang dimiliki pemilik akun. Bukan berarti bisa membuka celah keamanan Instagram

Jika cara diatas tidak membuahkan hasil kamu bisa meminjam akun teman yang tidak diblokir dan saling follow teman kamu itu

Selamat mencoba dan jangan lupa share dan berkomentar ya 😀

Ari

Haloo namaku ari, founder wahanarupa.com yang sekarang lebih aktif menjadi penulis di statusgue.com

This Post Has 5 Comments

  1. Kalo akun IG kita diblokir, history DM ikut hilang ya?

    1. ikut hilang kak

  2. Kalo kita blokir apa masih bisa dm ya?ke akun org yg kita blokir?

    1. halo kak Rini, tidak bisa kak. Kecuali dia pakek akun baru hehe

  3. Tapi gimana kalau akun yang kita duga udah blokir kt masih bisa muncul di pencarian Instagram kt,apa itu termasuk kita di blokir juga ka?

Leave a Reply

Close Menu