Cara menonaktifkan Autoplay YouTube Android dan iPhone

Cara menonaktifkan Autoplay YouTube Android dan iPhone

Menonaktifkan Autoplay YouTube, buat kamu pengguna Youtube di aplikasi maupun di desktop. Tentunya sudah tidak asing lagi dengan fitur autoplay. Jika dulu fitur autoplay ini berfungsi untuk memutar video selanjutnya tanpa harus menekan tombol apa-apa Namun, untuk saat ini juga digunakan untuk memutar video di beranda. Jadi jika kamu membuka aplikasi Youtube di android maupun … Read more Cara menonaktifkan Autoplay YouTube Android dan iPhone

Cara Menghapus History Pencarian di Youtube

Cara Menghapus History Pencarian di Youtube

History Pencarian di Youtube atau riwayat apa yang pernah kamu cari di Youtube bisa dihapus kok. Jadi gini, misalnya apa yang pernah kamu cari di Youtube nanti secara otomatis akan tersimpan Cara ini bertujuan untuk mempermudah kamu jika ingin mencari hal serupa di lain hari biar tidak perlu menulisa ulang semua kata kunci. Jadi, misalnya … Read more Cara Menghapus History Pencarian di Youtube

Aplikasi Youtube untuk Anak Anak Sudah Rilis, Youtube Kids bisa Buat Media Belajar Anak

Aplikasi youtube untuk anak anak sudah rilis, Youtube kids bisa dibilang aplikasi yang bisa menjawab kegalauan orang tua soal keamanan buah hatinya ketika melihat konten di Youtube Kita tau kan kalo di Youtube versi biasa, banyak banget kontern yang campur aduk yang kadang ada konten tidak sesuai dengan umur anak-anak Nah, dengan aplikasi Youtube Kids, … Read more Aplikasi Youtube untuk Anak Anak Sudah Rilis, Youtube Kids bisa Buat Media Belajar Anak

Cara mengaktifkan Mode Malam di Youtube Android [ dark mode ]

Cara mengaktifkan Mode Malam di Youtube Android [ dark mode ]

Mengaktifkan mode malam di Youtube Android, fitur mode malam atau dark mode ini sebenarnya sudah tidak asing lagi ya Memang sudah banyak aplikasi lain yang menerapkan fitur mode malam, fitur ini bertujuan untuk pengguna yang menggunakan youtube dengan durasi yang cukup lama Dan menonton diwaktu malam hari agar kontras yang dihasilkan tidak begitu mencolok Sehingga … Read more Cara mengaktifkan Mode Malam di Youtube Android [ dark mode ]

Perbedaan YouTube dengan YouTube Go apasih? Yuk Baca Ulasannya

Perbedaan YouTube dengan YouTube Go apasih? Yuk Intip ulasannya

Perbedaan Youtube dengan Youtube Go menjadi pokok pembahasan dikesempatan kali ini. Aku yakin, buat temen-temen sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Youtube Secara umum sih kedua versi ini sama, media sosial yang digunakan untuk menikmati konten berupa video Aplikasi layanan yang dikeluarkan Google ini sudah menjadi aplikasi top global. Penggunanya sudah banyak banget deh … Read more Perbedaan YouTube dengan YouTube Go apasih? Yuk Baca Ulasannya

Cara Menonaktifkan Mode Terbatas di Youtube [ Tutor Android, iPhone ]

menonaktifkan mode terbatas di youtube

Cara menonaktifkan mode terbatas di Youtube sudah tau? semoga belum ya biar aku nggak sia-sia nulis artikel ini hehe Kebetulan aku juga suka liat video di Youtube yang notabene banyak banget video keren-keren. Yaa buat hiburan, nambah pengetahuan, dan lainya yang memang di youtube banyak kan video bagus Bagus dari konten yang dibahas dan ada … Read more Cara Menonaktifkan Mode Terbatas di Youtube [ Tutor Android, iPhone ]

Tips Agar Nonton Youtube Hemat Kuota Internet [ Streaming ]

Youtube hemat kuota

Nonton Youtube hemat kuota internet? mana bisa Awalnya sih juga kurang yakin dengan tips ini. Tapi setelah aku coba-coba mendapat formula yang cukup membantu dalam menghemat kuota internet saat streaming YouTube Dimana konten Youtube 100% video jadi butuh banyak kuota kan buat membukanya. Dan yang membuat kuota cepat abis, ada banyak sekali video¬† menarik buat … Read more Tips Agar Nonton Youtube Hemat Kuota Internet [ Streaming ]