Dapet Diskon Banyak Saat Belanja Online

Pengalaman Dapet Diskon Banyak Saat Belanja Online, Mau coba?

Diskon banyak saat belanja online ituuu kayak nembak gebetan terus ditolak, eh bukan-bukan becada aja terus ya

Oke, serius deh. Buat kamu yang suka belanja onlin, bisa mencoba tips dari pengalaman aku saat belanja online

Walaupun, aku tidak sering belanja online, tapi apa yang aku coba tips ini bisa mendapat diskon yang lumayan. Karena memang ada timing yang pas bisar kamu juga bisa mendapat diskon saat belanja online

Tapi, ya harus bersabar ya. Dan bisa dibilang tips ini nggak recommended kalo kamu butuh barang yang mau kamu beli itu mendasak. Cepet dibeli

Nah, karena keliatannya kamu sudah nggak sabar pengen tau tips nya, berikut ini beberapa point penting yang perlu kamu perhatikan biar bisa dapet diskon banyak saat belanja online

Tips dapet diskon banyak saat belanja online

Berlangganan di banyak toko, gimana nih maksutnya? jadi gini, sekarang kan sudah banyak banget marketplace yang saling berlomba-lomba mendapat pelanggan sebanyak mungkin

Dengan mengikuti atau selalu update cek marketplace peluang pemndapat diskon banyak saat belanja online semakin terbuka lebar

Dapet Diskon Banyak Saat Belanja Online

Misalnya, kamu pengen beli headset gaming. Kamu bisa cek harga di masing-masing toko seperti Tokopedia, Shopee, Bukalapak, atau Lazada

Biasanya, dari sekian banyak marketplace menjual barang yang sama tapi harga bisa berbeda. Karena adanya promo disetiap marketplace tidak barengan

Ada juga yang menggunakan sistem point, flash sale atau gratis ongkir. Disinilah kamu bisa memanfaatkan diskon-diskon tersebut

Lanjut tips berikutnya

Jeli dengan adanya kode voucher, yup buat kamu yang mau beli online. Hunting dulu kode voucher diskon, misalnya kamu belanja online di Bukalapa. Perhatikan di halaman depan biasanya ada kode-kode promo

Cari kode promo yang paling menarik, kalau aku sih biasanya ambil kode promo yang gratis onkir. Soalnya kalau cashback tidak bisa diambil. Bisanya digunakan untuk beli barang lagi hehe

Adanya juga promo yang hanya untuk akun baru, nah kalo uda begini ya bisa diakali dengan mendaftar akun baru biar daper diskon banyak saat belanja online

Memilih metode pembayaran, toko online biasanya memberi banyak pilihan untuk pelanggannya memilih metode pembayaran

Cari metode pembayaran yang memberikan diskon, misalnya melalui bank tertentu yang memberikan diskon. Ini ada biasanya kalo metode pembayaran itu baru ditambah, jadi masih masa promo

Baca juga:

Flash sale, Flash deal juga sering hadir di marketplace. Kalo di Lazada biasanya ada flash sale untuk produk-produk tertentu di hari tertentu. Sedangkan di Shopee biasanya tiap hari ada

Sering-sering cek aja dan cari barang yang kamu inginkan

Belanja banyak skaligus, wah kalo ini yang susah ya. Tapi jangan kuatir, caranya kamu bisa kolektif sama teman buat beli barang secara online

Jika kamu ngumpul sama temen, nanti belinya banyak bisa dapet diskon dari penjual dan juga marketplace. Yang sering itu cashback dan ongkir, karena memang ada minimal pembelian biar bisa daper promo tersebut

Menunggu dihari-hari besar, misalnya dihari menjelang hari raya, tahun baru, natal atau harbolnas. Dengan mengikuti program hari besar ini kamu juga bisa mendapat diskon besar saat belanja online

Dari tips diatas, silahkan terapkan saat mau belanja online. Smoga tips diatas bisa membantu dan jangan lupa like dan share agar teman yang lain bisa baca artikel tentang pengalaman aku belanja online bisa dapet diskon besar ini 😀

Leave a Comment