Home » Media Sosial » Instagram » Cara Download Foto di Instagram langsung Banyak

Cara Download Foto di Instagram langsung Banyak

Cara download foto di instagram?

emang bisa ya?, hehe bisa banget dong

Buat kamu yang suka download foto dari IG, baik itu foto mantan atau foto.. lainnya hehe

Disini aku akan berbagi tips yang sangat mudah banget gaes

So, nggak perlu ribet buat download foto dari Instagram disimpan ke galeri HP kamu

Yang nantinya, foto tersebut bisa kamu repost maupun buat wallpaper

Manariknya lagi, hasil download ini kualitasnya bagus

Sama kayak aslinya di Instagram gaes

Tida dikompres atau jadi burik hehe

Nah, gimana? tertarik? oke kita gass

Berikut cara download foto di Instagram

karena kita mau yang mudah, gunakan aplikasi iSaver status downloader gaes

Aplikasi ini rekomendasi banget, soalnya all in one bisa untuk semua media sosial Instagram, facebook, tikto, twitter dan whatsapp

So, pertama download dulu aplikasi iSaver status downloader dari google play disini

Sudah terdownload

buka aplikasinya seperti dibawah ini

Sudah terbuka, kamu tinggal pindah ke IG untuk cari Foto yang mau di download

Buka Instagram, cari deh foto yang mau di download

Misalnya seperti gambar dibawah ini

Sudah ketemu fotonya, tekan menu titik tiga seperti gambar diatas

Pilih copy link/salin tautan..

Nanti otomatis kamu akan dialihkan ke aplikasi iSaver dan tinggal tekan Download

Jika tidak terbuka otomatis, kamu bisa buka aplikasi iSaver dan pilih di menu Instagram

Paste link hasil copy an tadi dan tekan download

Nah, foto sudah terdownload dan kamu bisa cek di galeri gaes…

Baca juga: cara menghilangkan seen di dm IG

Sangat mudah kan?

Yang menarik itu bisa download beberapa foto sekaligus. Misal dalam post ada beberapa foto

Maka foto tersebut bisa langsung terdownload semua

Sehingga sangat menghemat waktu dan juga makin mudah kan

Meminimalisir dobel download. Dan ketika kamu sudah nggak menggunakan itu foto bisa juga langsung hapus dari galeri

Tidak tersembunyi jadinya memori tidak mudah penuh

Oke, sampai disini dulu semoga bisa membantu dan pantau terus tips dan trik medsos lainnya

Tags: