daftar paket internet Indosat

Cara Daftar Paket Internet Indosat Ooredoo Terbaru [ 1GB 1000 Mau? ]

Cara daftar paket internet Indosat tidaklah ribet kok, memang sih banyak banget program baru dan juga daftar harga paket internet indosat baru

Dan masih bingung mau pilih paket internet? Buat kamu pelanggan Indosat bisa memilih daftar paket internet Indosat sesuai kebutuhan kamu di artikel ini

Sebelumnya, saya juga pengguna kartu IM3 buat kebutuhan ngeblog

Yaa cukup banyak juga sih kuota yang aku butuhkan, karena nggak cuma nulis aja. Butuh refrensi buat browsing-browsing. Buat liat Youtube dan juga media sosial seperti IG dan Facebook

Jadi, ada satu nomor yang memeng kusus buat internet. Kebetulan ada HP bekas yang jarang aku pakek, aku isi kartu Indosat buat tethering ke laptop dan HP utama aja

Awalnya sih beli kartu paket saja, tapi berubung kemaren mengalami kendala tiba-tiba kartu Indosat tidak bisa buat internetan

Jadinya ya ambil paket biasa aja, nah. Buat kamu yang pengen juga langganan paket internet bisa memilihnya disini

Beriktu ini daftar paket internet Indosat Ooredoo

Sebenarnya sih buanyak ya cara mendaftar paket internet Indosat, soalnya promonya banyak juga bisa ganti-ganti

Tapi disini biar lebih mudah aku menggunakan 2 cara aja. anti kalau nemu yang lebih mudah biar aku update. Karena memang ini artikel bukan konten bersponsor ( Ngarep pihak Indosat baca biar diajak kerjasama 😀 )

Next, dua langkah disini bisa menggunakan aplikasi my iM3 yang bisa kamu install di smartphone android atau iPhone. Dari sana bisa memilih banyak tawaran daftar paket berta harganya

Diantaranya seperti berikut ini daftar paket freedom indosat ooredoo

 

Paket 40GbHarga 160rbMasa aktif 1bln dan kuota malam 20Gb, utama 10Gb, 10Gb data rolover. Aplikasi sosmed unlimited
Paket 31GbHarga 130rbMasa aktif 1bln dan kuota malam 18gb, utama 5Gb, data rolover 8Gb. Aplikasi sosmed gratis
Paket 25GbHarga 80rbMasa aktif 1bln dan kuota malam 15gb, utama 4Gb, data rolover 6Gb. Aplikasi sosmed gratis
Paket 16GbHarga 60rbMasa aktif 1bln dan kuota malam 10gb, utama 2Gb, data rolover 4Gb. Aplikasi sosmed gratis
Paket 8GbHarga 40rbMasa aktif 1bln dan kuota malam 5gb, utama 1Gb, data rolover 2Gb. Aplikasi sosmed gratis
Mingguan 100MbHarga 10rbkuota utama 100Mb

 

Informations: paket data kuta utama dan rolover termasuk kuota utama hanya saja dibagi ke jaringan 4G dan 3G. Untuk daftar paket diatas bisa melalui aplikasi my M3 atau ketik dial *123#

Masih belum cukup? kamu juga bisa menikmati paket lain harian atau mingguan dengan tarif lain

Update:

Sekarang harga sudah berubah, silahkan cek dengan cara dibawah nanti kamu bisa mendapat harga yang paling baru

Untuk aku sendiri memilih paket harian yang kuota 1Gb harga Rp 1.000 berlaku 24 jam tanpa dibagi-bagi jaringan dan waktu

Cara daftar paket internet indosat 1Gb Rp 1.000

Untuk daftarnya cukup mudah, akses dial di *123*111#

Nanti akan muncul daftar paket dan harganya seperti gambar dibawah ini

daftar paket internet Indosat

Balas dengan memasukkan nomor 1 jika kamu ingin daftar yang 1Gb satu hari seharga Rp 1.000

Tapi jika pengen paket yang lain di menu itu bisa memilih sesuai nomor nya. Sudah membalas nanti akan ada menu konfirmasi pembelian paket seperti dibawah ini

daftar paket internet Indosat

Balas dengan nomor 1 dan kamu sudah siap untuk berlangganan. Dengan ditandai ada SMS dari 363 yang harus kamu balas jika sebelumnya terdaftar di paket lainya

Seperti isi SMS yang aku terima ini

daftar paket internet Indosat

Jadi paket sebelumnya akan hangus ya, kalau kamu sudah terdaftar di paket lain.

Baca juga: Tips Agar Nonton Youtube Hemat Kuota Internet

Sampai disini dulu ya, artikel tentang daftar paket internet Indosat ooredoo dan cara daftarnya. Semoga bermanfaat

Jangan lupa like dan share nya 😀

News Flash:

Hay gaes… sudah berhasil kan daftar paket internet Indosat nya??

Nah, kalau uda bisa barulah kamu cek secara berkala sisa kuotanya biar tidak kebablasan kehabisan

Untuk itu, aku sudah siapkan juga kok artikel terbaru cara cek kuota Indosat. Silahkan di cek ya ulasannya 😀

1 thought on “Cara Daftar Paket Internet Indosat Ooredoo Terbaru [ 1GB 1000 Mau? ]”

  1. Sekarang udh gk 1000 lagi tapi 2500 1 GB 1 hr

    Reply

Leave a Comment