Cara Perbaiki WhatsApp Tidak bisa kirim Status

Cara Perbaiki WhatsApp Tidak bisa kirim Status

Status atau story di WA masih menjadi fitur unggulan, jadi tidak heran jika hampir semua penggguna WhatsApp menggunakan story. Baik untuk story telling, jualan atau buat lainnya. Walupun durasinya cuma 24 jam saja, namun fitur ini cukup menjadi idaman hehe So, kalau terjadi error tentu kamu akan merasa kebingungan. Ada beberapa masalah yang bisa saja … Read more Cara Perbaiki WhatsApp Tidak bisa kirim Status

Cara membuat status WhatsApp lebih 30 detik

Membuat status WhatsApp berupa video panjang lebih dari 30 detik memang tidak bisa secara langsung. Karena memang secara default oleh pihak WhatsApp dibatasi. Jadi, setiap kamu membuat story WhatsApp sekali upload maksimal hanya bisa berdurasi 30 detik Baik itu video maupun lagu, sehingga rasanya kurang kan jika video yang kamu jadikan story ini durasinya panjang … Read more Cara membuat status WhatsApp lebih 30 detik

Cara membuat status WA dengan Lagu Tanpa Aplikasi

Cara membuat status WA dengan Lagu

Membuat status WA dengan lagu akan menjadi lebih keren dan juga lebih memberikan kesan yang mendalam. Apalagi jika menggambarkan perasaan kamu, iya kamuu hehe Kok jadi gini, yaa buat kamu yang penasaran bagaimana cara membuat story WhatsApp dengan lagu favorit atau dengan visual multimedia. Dalam artikel ini akan aku bahas secara detail dan mudah untuk … Read more Cara membuat status WA dengan Lagu Tanpa Aplikasi

Cara Membuat Stiker WhatsApp Sendiri 1 Menit Jadi

Cara Membuat Stiker WhatsApp Sendiri 1 Menit Jadi

Cara Membuat Stiker WhatsApp sendiri, custum atau pakek foto kamu juga bisa kok. Fitur yang ada di WA tentang stiker ini cukup menyita perhatian, haha lebay Yup, berbeda dengan stiker yang ada pada aplikasi chating pada umumnya, pihak WhatsApp memberi kebebasan untuk pengguna biar bisa buat stiker WA sendiri sesuai keinginan Walapun sebenarnya kamu juga … Read more Cara Membuat Stiker WhatsApp Sendiri 1 Menit Jadi

Mengatasi Stiker WhatsApp tidak Muncul atau Gagal Menambah

Mengatasi Stiker WhatsApp tidak Muncul

Stiker WhatsApp tidak Muncul ini bisa kamu atasi dengan mencoba perbaiki sendiri, sabar dulu ya jangan ngambek gara-gara nggak bisa nambah atau menggunakan fitur yang baru muncul di WhatsApp. Fitur stiker sendiri pertama kali muncul memang tidak bareng Kamu harus menggunakaan versi terbaru agar fitur stiker WA bisa muncul, dan sayangnya notifikasi update tidak sama … Read more Mengatasi Stiker WhatsApp tidak Muncul atau Gagal Menambah

Cara Download Stiker WhatsApp dan Cara Menggunakannya

Download Stiker WhatsApp ternyata sangat gampang loh, oiya kok tiba-tiba aku langsung ngegas bicara soal stiker WhatsApp ya Bentar-bentar, jadi buat temen-temen yang masih belum tau atau memang belum bisa menikmati fitur baru dari WA. Bisa cek langsung di WA nya dan melakukan beberapa tips berikut yanga akan aku bahas bisa bisa menggunakan Stiker WhatsApp … Read more Cara Download Stiker WhatsApp dan Cara Menggunakannya

Cara Install WhatsApp di Laptop atau PC

Cara Install WhatsApp di Laptop, kamu sering menggunakan laptop atau PC sambil chating menggunakan WA? sekarang bisa lebih mudah loh dengan menginstall WA di PC atau laptop Sebenarnya sudah lama sih pihak WhatsApp menberikan aplikasi WA untuk versi laptop, nah disini aku akan membahasnya secara lengkap untuk kamu Silahkan pilih mana yang paling enak dan … Read more Cara Install WhatsApp di Laptop atau PC

Begini agar status WhatsApp orang lain tidak tampil di story kita

Cara Agar Status WhatsApp Orang lain tidak Tampil di Story Kamu

Agar Status WhatsApp orang lain tidak tampil??¬†Punya mantan?? atau punya teman yang suka update status, tiap detik jadii kamu merasa sangat bosen. Tenang, bisa kok biar status teman kamu tidak tampil di daftar story WA kamu Arikel ini merupakan kebalikan dari artikel yang sebelumnya sudah aku tulis ya, yaitu tentang penyebab dan cara mengatasi tidak … Read more Begini agar status WhatsApp orang lain tidak tampil di story kita